113 Счастье на подковах (Текст для песни)

113 Счастье на подковах  (Текст для песни)

Аудиозапись

из цикла "Мы казачьего все рода"
 
Вновь звенят подковы, вьётся пыль вокруг…
Конь мой самый верный и надёжный друг.
Сколько истоптали мы дорог с тобой?
Ты скачи, хороший, выручай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
 
Вдруг меня изранят – ты скачи на Дон,
Сам найдёшь дорогу в наш родимый дом.
Друг надёжный самый, конь мой боевой,
Выноси хороший, выручай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
 
Все в пути невзгоды переходим вброд,
Но приходит время – кончен наш поход.
На побывку вместе едем мы домой –
Ты скачи хороший, поспешай, родной!
 
Счастье на подковах кони нам приносят,
Верный конь казачий – друг и побратим.
И в бою горячем он в беде не бросит –
Вместе мы погибнем – или победим!
01. 12. 16.