МЫ ВСЕГО ЛИШЬ СТРАНИЦЫ НА ПОЭМБУКЕ ... ЧИТАЕТ АВТОР .

МЫ ВСЕГО ЛИШЬ СТРАНИЦЫ НА ПОЭМБУКЕ ... ЧИТАЕТ АВТОР .

Аудиозапись

Мы всего лишь страницы на Поэмбуке ,
Нечто , витающее в виртуале ,
Мы тусуемся здесь в безнадёге , от скуки ,
Улетая мыслями в дальние дали .
 
Мы лицо стараемся сохранить ,
В аудитории виртуальной ,
Мы пишем стихи , мы стараемся жить ,
Страстью кипим , мы все сексуальные .
 
Мы пишем все мысли словами поэзии ,
Ищем , (воруем) , повторяемся часто ,
Мы бредим несбывшимся , чувствами грезим ,
Мы тонем в море стихов безучастных .