Не из тех я, больных...

Я твоя роковая беда.
Не люби меня, не люби - никогда.
Нету смысла меня ревновать.
Моя жизнь - лишь пустая кровать.
 
Я устала, милый, от вас.
От недолюбленных, брошенных глаз.
Ты такой, черт возьми, как и все!
Бегущий в капкан судьбы колесе.
 
Ты искал своё во мне счастье,
А не шрамы, в груди, на запястьях.
Ты лечил себя алкоголем.
Заливая печали, обиду, боли.
 
Я ушла от тебя,
Как от всех остальных.
Я ушла не любя...
Не из тех я, больных.