Сердце

Под Новый год
Я просила Вселенную
Встретить достойного ,
Лучшего ,
Верного .
Мне были чужды
И деньги,
И слава,
Я о простом...
О Любви
Я мечтала.
Встретился мне и достойный,
И верный ,
Но все было не то,
Все были не те.
Я купила билет
В Петербург.
Мне сказали :
" Тебя там не ждут".
Как же они ошибались,
Когда на вокзале
Мое сердце сжалось,
Мурашки бежали
Наперегонки.
Он коснулся руки
И..
Я подошла ,
Я обняла,
Я угостила чаем .
Он засиял ,
Сделал глоток
И спросил :
" Где ж ты была ,
Я годами скучал".