Родина моя!
Мы в России живем, друзья!
Поднимаем ее с колен.
И пусть сетуют наши князья,
Что попала Россия в плен.
Мы ее не сдадим врагам,
Будем Честь ее защищать.
Припадем мы к ее ногам
И спасем мы Родину-Мать!
Возродится Россия моя,
И поймает Жар-птицу за хвост.
А звериная стая, горя
Прямиком пойдет на погост.
Силы темные канут во мгле,
Свет прольется над нашей Землей.
Птицы будут парить в вышине,
Будем жить мы одной Семьей!