Наша Таня громко плачет *** (Акростих)

Наша Таня громко плачет *** (Акростих)

Аудиозапись

Шуточное стихотворение...
 
Н*а рассвете Солнце встало,
А* Танюшка шла устало...
Ш*ла по полю и рыдала,
А* как быть - она не знала.
 
Т*аня, милая, не плачь...
А* печаль подальше спрячь.
Н*е губи себя страданьем,
Я* назначу Вам свиданье.
 
Г*оры я для Вас сверну,
Р*озы выращу в саду.
О*дарю я Вас Любовью,
М*олодой, горячей кровью.
К*ак же Вы мне всех милее,
О*бвенчаемся скорее!
 
П*лачет милая Татьяна,
Л*юбит Танечка Ивана.
А* Иван ее не любит,
Ч*есть девичью он погубит.
Е*сть над чем подумать Тане,
Т*ак сложилось все в романе.
 
Аудиофайл: текст читает автор.
 
*** Строка из стихотворения А. Барто "Наша Таня громко плачет"