ВЫ - СОВЕРШЕНСТВО

ВЫ - СОВЕРШЕНСТВО
Вы - совершенство! Таю, видя вас,
Вдыхаю воздух там, где вы пройдёте...
Закрыв глаза, вхожу в тупой экстаз -
Вы - женщина! Меня вы не поймёте!
 
К чему, вы руки скрыли, в рукава?
Под нежным шёлком, я их представляю...
Дыхание сбилось, я дышу, едва -
Обнял - держу и вас не отпускаю!
 
Ах, эти пуговицы! Дразнят и манят,
Сорвал бы их! Но, чувствую - слабею...
Ваши глаза - другое говорят -
Но им поверить я, мой друг, не смею!
 
В порыве страсти изомну, как цвет,
Отдамся безрассудству, с головою...
Но, голос внутренний, мне скажет - "Нет" -
Хранит! Чтоб вновь, увидится с мечтою!
 
Не прячьте драгоценность в рукава,
Под нежным шёлком руки представляю...
Я погибаю! И дышу уже, едва -
Обнять хочу! И вас не отпускаю!
*********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116060508328