Бледно-жёлтые...

Бледно-жёлтые...
Бледно-жёлтые взоры вечерних домов
разбавляет зима белоснежною тушью.
Прижимая мгновенья прохладой шагов,
наступает на мысли, толкая к удушью
 
вереницы следов перевёрнутых слов,
что скользнули меж улиц затихшего эха...
В тёмноглазых пристрастиях томных дворов
робко прячутся сны, дожидаясь успеха.
04.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116120412288