Когда часы пробьют 12.

Когда часы пробьют двенадцать,
Когда бокалов будет звон,
Ты пожелай мне не расстаться,
С мечтой,что ты в меня влюблён.
 
Пусть сказка ночью новогодней,
Вдруг оживёт,придя к нам вновь.
И ты мой милый будешь рядом,
Даря как прежде мне любовь.
 
Когда часы пробьют двенадцать,
Когда бокалов будет звон,
Тебе скажу я:будь ты счастлив,
И за любовь тебе поклон.