Я твой Бог

Я твой Бог
Я, Бог Создатель! Я не изменный!
Я обещал, что тебя не забуду
И не предатель! Я друг твой верный!
До седины твоей рядом Я буду
 
Я сень твоя! С руки твоей правой
Объят всемогуществом, миром и славой
И в трудном пути, Я тебе помогаю!
Я Бог Всемогущий! не изнемогаю
 
Я, Твой-защитник! Пойду пред тобою,
Я медные двери силен сокрушить
Я тьму сотворю и свет образую
Никто не сумеет Меня заглушить!
 
Слово свое всего выше поставил
И искупил дорогою ценою
Путь указал, изначально наставил
С рук твоих кровь, Я любовью омою
 
Образовал твои кости во-чреве
Только во Мне есть и правда и сила
Я был распят и унижен на древе
Тьма мир объяла…. погасло светило…
 
Я,твоя Крепость! Я жду обращения
Не человек чтобы Мне изменяться
Я тебя вывел из порабощения
Чтобы во тьме навсегда не остался
 
Ты воззови!!! От тебя Я не скрою
И покажу что тебе не доступно
Правду твою как зарю Я открою
Ты без сомнения верь неотступно
 
Не постыжу!! Не смущайся! Не бойся!!!
Путь твой нелёгкий с тобою пройду
Жди!....... небесами моими укройся
Я не опоздаю, Я не подведу