Мысли...))

Чё вы пристали к моему творенью?
Чё? Не умею я писать??
Да каждое моё стихотворенье-
Шедевр просто!..
А при чём здесь моя мать??
Ну, вы загнули! Я - бездарность??
Вы сами, к лешему- никто!!!
Я- мегасупер гениальность!!!
Да сами кони вы в пальто!!!
 
 
Вот так, наверное, всем надо отвечать,
Чтоб не учили правильно писать?)