Отражения

Кто скажет,сколько серебра в воде?
Кто скажет,сколько серебра в глазах?
И к небесам персты свои воздев,
Кто скажет,сколько серебра в делах?
Не понимая сущности творения,
Как тяжело,порою,нам признаться,
Что существует и такое мнение,
Не только в серебре нам отражаться.