Живу тобой...

Живу тобой...
Живу тобой, дышу тобой,
С одной лишь мыслью просыпаюсь,
Нарушен прежний мой покой,
Сама себе я удивляюсь!
 
Как раньше без тебя жила,
Вокруг себя не замечала :
Холодной вьюги пустота
Меня всё время обнимала!
 
Я слышу музыку,
Поёт она во мне и сердце бьётся,
Пришла ко мне моя Весна,
Зима уж больше не вернется!