ФРАЗЫ

Когда корыто дало течь,
пора мосты скорее жечь!
 
Что начертано судьбой,
цикл закончит жизни твой!
 
Не будь козлом и не бодайся,
но первым быть всегда старайся!
 
Мозги конечно есть у всех,
извилин мало лишь на грех!
 
Предателей вокруг не счесть,
бывает и в друзьях предатель есть!
 
Если хочешь долго жить,
то тогда умей шутить!