НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ

и когда наконец 
надоест мне московская слякоть
вавилонский напор 
навсегда отолпевших людей
я услышать хочу 
как снега по весне будут плакать
и увидеть хочу 
где Господь сотворил тишину

я уеду туда
где наверно нельзя быть убитым
где пространство и вечность
сосуществовали всегда
знаю – времени нет
оно в жизни и смерти разлито
и для каждого в небе
дана путевая звезда 

не ищите меня
я не здесь, я в далеком отъезде
не пытайтесь найти – 
на земле много ям и вершин
я конечно же был
среди вас неуютный и нежный
и простите меня
за все то, что по жизни грешил