КОГДА-НИБУДЬ...

когда-нибудь 
из недр вселенной 
вдруг донесется 
голос мой 
к тебе – 
насмешливой и ленной 
томленья полной
неземной… 
к тебе
которой уж не знаю - 
Бог весть 
какою стала ты - 
к себе сквозь время 
пробираясь 
я проявлюсь 
из немоты 
сквозь шум 
планетного движенья 
мой голос будет 
донесен 
меня услышишь 
с удивленьем 
и тихо скажешь -
это сон…