На сайте Steam

У внука взломали аккаунт.
И хакер как видно не глуп.
Аккаунт продвинут,
продвинут годами
И в классе все знают :
в игре Стёпа крут.
 
У Стёпы взломали аккаунт.
Теперь вот проблемы:
поддержка, пароль.
Никнейм на замену, порвали парус...
Логин сохраняет, но уровень -
ноль.