ЖИВУ ДЛЯ ТЕХ...
Живу я в мире лишь для тех,
Кому действительно нужна.
Нельзя хорошей быть для всех,
Людьми хоть разными окружена.
Дружу я с теми, в ком уверена,
Что не забудут и не предадут.
Кто дружбой навсегда проверены,
И знаю точно,в помощь руку подадут.
Общаюсь я лишь только с теми,
Кто мне действительно приятен.
С кем мне комфортно в любой теме,
И не бывает неприятно.
Я благодарна тем, кто ценит
Мою к себе предвзятость отношений.
Кто дружбу настоящую лишь ценит,
Приняв однажды мудрое решение.
январь 2014г.