ЧЕЛОВЕК ОДИНОК
Бывает, человек очень приятен и общителен.
Мобильник не смолкает от звонков друзей.
В любых компаниях он просто предпочтителен,
Ведь с ним всегда легко, с ним всюду веселей.
Но после, возвратившись, вновь, домой,
Он начинает, с грустью, вдруг осознавать,
Что не хватает здесь её, её… одной,
Той, что хотелось крепко бы сейчас обнять.
Прижать к себе мужской своею сильною рукою,
И что-то тихо-тихо ей на ушко прошептать.
Он одинок, хотя, ведь только был с толпою,
И вновь, тоска тисками сердце начинает вдруг сжимать.
Сон смежит тихо веки, мыслей грустных не гася,
И верит он, наступит скоро чудный день.
Вся жизнь, вдруг переменится, пусть даже вся,
ОНА встречать его, с улыбкой, будет, а не ночи тень.
январь 2014г.