Первый взгляд с высоты своего роста.

Первый взгляд с высоты своего роста.
Я сегодня утром встал.
Даже маме не сказал.
Я на корточках сидел
И подняться захотел.
Всё случилось первый раз ─
Встал ногами на палас,
За кровать держался ручкой.
А потом мне стало скучно.
Я захныкал, заревел,
Чтобы кто-то поглядел,
Как я сам на ножки встал
И кровать в руках держал.