Порою мы живём, живя не проживая

Порою мы живём, живя не проживая
Порою мы живём, живя не проживая.
Ошибки делаем, мечтаем и грустим.
Себя любимых словом вдохновляя,
Мы делом бренным занятостью мним.
 
В попытках всё успеть и сделать больше
Мы забываем чары, прелесть бытия -
Рассвет, зарю, восходы Солнца,
Закат, Луну и лёгкость ветерка ...
 
***********
 
Но каждый жизнь проходит сквозь свои невзгоды.
Порой страдает, мучается, плачет перед сном.
Дни жизни быстро проплывают! Проживая годы,
Хорошего мы вспомнить иногда не можем ни о чём.
 
Разнообразие путей в судьбе у каждого велИко,
И каждого вперёд ведёт жизни хрупкая нить.
Но мы помнить должны всегда и везде однако,
Что у каждого человека единственная жизнь!