На всё у меня положительный взгляд...
На всё у меня положительный взгляд:
На бедность, на боль , невезенье.
И даже когда поддадут мне под зад -
Я это считаю ... как импульс к движенью!
На бедность, на боль , невезенье.
И даже когда поддадут мне под зад -
Я это считаю ... как импульс к движенью!