Свидетель

Я виноват перед тобою как лист осенний на ветру.
И ошибаюсь я порою, ошибку мне прости мою.
 
Уже простила, хмуря брови - улыбка выдала тебя.
По хулигански на заборе вновь напишу "Люблю тебя!"
 
Тебе совсем уж скоро двадцать, а мне всего семнадцать лет.
Украдкой можем мы встречаться, свидетель наш лишь лунный свет.
04.12.2016