Плоды
И медленно куда-то время движется.
Писалось,только ныне вот не пишется.
Привявшие эдемские сады
Застыли от предчувствия беды.
Тревожно на душе от ожидания
Чего не знаю сам,томлюсь в незнании.
Но где-то там внутри не хорошо.
Откуда этот бред ко мне пришел?
Вкусив плоды от дерева познания,
Узнали мы и горечь расставания.
И то ,что мир не вечен под луной.
И то,что разлучает нас с тобой.
И то, что не все раны время лечит.
И жизнь всегда отплатит за беспечность.
И есть реальность быта и мечты.
А главное,что есть на свете ты.
Пусть это не большое утешение,
Но я имею адское терпение.
С тех пор как я познанья плод вкусил,
Дождаться лучшего мне хватит моих сил.