Счастье зимнего дня.

Зима на улице-зима,
Засыпало дома, машины.
Кругом ребячья кутерьма-
Они катаются с вершины.
 
С вершины горки ледяной,
Летят на санках вниз по склону,
И слышен крик их озорной,
И много шума, много звону.
 
В морозном воздухе звенит,
Ребячий смех не умолкая,
И солнца свет с небес летит,
Всю землю счастьем заливая.
 
Морозец щиплет щёки мне,
Покрылись инеем ресницы.
Я словно бы в волшебном сне,
Во власти зимушки-царицы.
 
И сердце словно воробей,
Готово выпорхнуть наружу.
Смотрю с любовью на людей,
Не замечая снег и стужу.
 
Я словно ангел воплоти,
Готов взлететь от счастья в небо.
Хочу на помощь всем прийти,
И дать нуждающимся хлеба.
 
От чувства счастья сам не свой,
Оно меня переполняет.
Как день прекрасен, Боже мой!
Твоя любовь весь мир пленяет!