ЛАНДЫШЕВАЯ ИСТОРИЯ

Запах ландыша лесного…
Много зим тому и лет
Я сказал тебе три слова,
Посмеялась ты в ответ.
 
Мне – печаль,
Тебе – потеха.
Шли дожди и падал снег…
И растаял, словно эхо,
Милый ландышевый смех.
 
Ландыш мне напомнил снова,
Как цветы тебе дарил,
Как сказал тебе три слова,
А какие, позабыл.