осеннее

котейкой рыжей осень входит в дом
фантазиями ласково шурша
а ты идёшь восторгами ведом
в поэзии рождается душа
 
сиропом лёгким льётся жёлтый свет
из дома выйди и дыши... дыши
и каждый вдох как мантра тайных вед
поэзия очищенной души