В последний раз
Я чашкой чая горечь лживых фраз
И соль обид сегодня запиваю.
А ты твердишь, не поднимая глаз:
"Пожалуйста, вернись....я умоляю...
попутал бес...прости в последний раз -
все будет как и раньше, обещаю!"
...Ты не поверишь - именно сейчас
захлопнулись за нами двери рая...
Довольно! Игры кончились...я пас...
лимит исчерпан, я внутри пустая...
Я точку ставлю в повести о нас,
её обратно не перелистаю....
Я просто ухожу...
в последний раз...