Ты мой последний приют.(подарок.).

Ты мой последний приют.(подарок.).
Ты мой последний.
................красивый маршрут.
Моя исповедь.
............параллельного-мира.
Ты мой небесный,любимый.
........приют.
Моя истина,моя тайная сила.
Ты моя крёстное знамя.
...................в лоне дождя.
Ты целебная капля.......росы.
.................и кричащая ярость.
Я не знаю что делать.
..........................и как победить.
Как себе запретить.
..............эту дерзкую слабость.