С любимыми не расстаются навсегда!

С любимыми не расстаются навсегда!
Рассказ мой о прекрасной кобылице
И сыне ночи –черном скакуне,
Любовью светятся их звезды- очи,
И нет любви прекрасней на земле!
 
Конь вороной с небес на землю опустился,
И вот уже он скачет по степи,
Среди равнин он в ту, о ком мечтал, влюбился,
Теперь вдвоем стрелой летят они!
 
Дочь юга, сын прекрасной южной ночи,
Сердца влюбленных бьются- не унять,
Сегодня обрели они друг друга,
Никто не сможет счастью помешать!
 
Их день любви растаял незаметно,
А расставание торопит ночь,
Её любить он будет беззаветно,
И вот уже одна осталась юга дочь!
 
Зовет назад к себе его стихия,
Он дом родной оставил среди звёзд,
Конь возвращается в распахнутое небо,
Тоска по дому гонит от любимой прочь!
 
А что его подруге верной остается?
Как быть ей? Ведь её удел- земля.
Она надеется, что конь назад вернется,
С любимыми не расстаются навсегда!