Я боюсь себя рядом с тобой...

Я боюсь себя рядом с тобой...
Мне эмоции жить мешают!
От прощания в сердце боль
До весны, может быть, оттает...
Оградилась высокой стеной,
Ров залИла водой, окопалась,
Но внутри щЕмит чувство одно...
Я попалась, конечно, попалась.
Строго, слышишь, меня не суди,
Ничего от тебя мне не надо...
Я вменяема. Ты просто жди.
Все пройдёт. Ты "не виноватый"