Любим деньги в любом номинале...
Любим деньги в любом номинале.
Невзирая на лень и зевоту
Мы готовы в корыстном запале,
каждый день приходить на работу.
Невзирая на лень и зевоту
Мы готовы в корыстном запале,
каждый день приходить на работу.