Муза для поэта - вдохновение...
Муза для поэта - вдохновение,
Женщина, редактор и партком.
Часто стимулирует к творенью,
Ласкою, постелью и пинком.
Женщина, редактор и партком.
Часто стимулирует к творенью,
Ласкою, постелью и пинком.