Простите

Простите
Не ёрничаю, не ропщу
На хронику абсурда.
У всех прощения прошу
Посредством самосуда.

Простите,
Если прошлый год
Сравнить могли с корридой.
Кому устроила проход
Меж Сциллой и Харибдой,

Простите!
Вас не мне судить,
Кто, холя чувство мести,
Считает допустимым жить
Без совести и чести.

Простите,
Как прощаю всех,
Кто вольно и невольно
Передо мной имеет грех,
Обидел, сделал больно.

Примите
С чистого листа
Воскресное причастие.
Прошу прощенья у Христа,
Я всем желаю счастья!