Взаимность

Взаимность
Ты ко мне с лаской подошла,
Легонько села на колени.
За шею нежно обняла,
Теплом своих прикосновений.
 
Тебя за талию обняв,
Я головой к груди прижался.
Без страсти, с трепетом души,
Объятием тёплым наслаждался.
 
Я понимал, что ты одна,
Что за тебя одну в ответе.
В объятиях ночи коротки,
И нет другой любви на свете!