Выдох
Замороженным выдохом ледяных миражей –
дерево за окном.
Замороченный городом я забыл уже,
как зима разбрасывается в кураже
утренним серебром.
На заснеженном острове в середине зимы
отраженьем стихий
под небрежными жестами ледяной кутерьмы
завитками ложатся незримыми
утренние стихи.