Ветеранам войны

Для вас ветераны великой войны,
Поют, маршируют отчизны сыны,
По площади Красной проходит парад
И звезды кремлевские радуют взгляд.
 
 
Стоят караулы-вам честь отдают,
А в небо взлетает победный салют
Вы мир защитили от страшной войны,
Вы гордость и слава великой страны.
 
 
Во славу Победы, за мир на века
Течет к обелискам людская река
И каждый из них неустанно твердит:
"Ничто не забыто, никто не забыт!"