Не унывай!

Не унывай, душа моя,
Ведь все измениться, когда то.
Пройдут тревоги и печаль,
Ты перестанешь, горько плакать.

         Все в жизни этой проходимо,
         И все под силу, нам теперь.
         Пусть боль твоя не выносима,
         Но все измениться поверь.

Однажды счастье улыбнется,
Увидев, слезы расскаянья,
Все что потеряно, вернеться,
Пройдя чрез много, испытаний!