ОТВЕТ ПОЭТУ - фИДЕЛЬ - "Увы и ах! Мой стих не принят!"

ОТВЕТ ПОЭТУ - фИДЕЛЬ - "Увы и ах! Мой стих не принят!"
Сравнений ? Сколько их угодно!
К примеру, собрались к врачу...
Вы нарядились очень модно -
"Скажу, как есть, о чём хочу!"
Про все болячки, что "достали",
А доктор добрый! Он поймёт!
Но выслушает вас? Едва ли!
Минута - кончен ваш полёт!
И мы угрюмо выползаем
Из кабинета и в сердцах,
Глотать болячки продолжаем -
А на устах - "УВЫ И АХ!"
***********************************
Дёмина Галина - сейчас