Ты в прошлом был мне целым миром….

Ты в прошлом был мне целым миром….
Ты в прошлом был мне целым миром….

А в настоящем- лишь детали….

Тебя я сделала кумиром…

Но чары все твои пропали…

Сейчас реальность в цвете сером.

А розовый, в нем растворился…

Лишь мысль к тебе летит курьером,

Просить, чтоб ты совсем забылся….
Снежана Аэндо