ЗИМА продолжение по заказу читателей

Пока они в лесу сидели
И друг за дружкою гнались,
Пошли вдруг сильные метели,
Хоть вглубь сугробов провались.

Сильна метель, день уже пятый,
Кусты, деревья замело,
Идет к ним дворник, да с лопатой,
Чтоб не печалились зело.