Посвящается городу Хабаровск

Посвящается городу Хабаровск

Аудиозапись

Хабаровск
 
1 куплет
 
Душу свою, раскрывая.
Километры свои, расстелив.
Он просторами нас, окружает.
Напевая мотивы свои.
Город мечты, вдохновенья.
Храм на краю, освещает тебя.
Историю пишет время.
Хабаровск, в сердцах на века.
 
Припев:  Хабаровск, Хабаровск
              Дом наш родной.
              Город любви, с открытой душой.
              Славься Хабаровск ты на века
              Воинской славы, полна здесь земля
Хабаровск, Хабаровск
Дом наш родной.
Город любви, с открытой душой.
Славься Хабаровск ты на века
Родина наша, родная земля.
 
2 куплет
 
Расположившись вдоль батьки Амура
Российско-китайской границы вблизи.
Годами сложилась, своя здесь культура.
Хабаровский рай, для души.
Парки культуры, архитектура это твоя красота.
Город Хабаровск, спасибо что есть
Родной, мы любим тебя.