От потери сознания, до того как очнулась

От потери сознания, до того как очнулась
От потери сознания, до того как очнулась
Прошли годы и адовы муки.
На тебе моя линия жизни замкнулась.
Я юла в этом замкнутом круге.

Натыкаясь опять на строчки романа
Где ты числишься главным героем.
Вынимаю из памяти, как из кармана,
Каждый день наш, забытый покоем.

Но зачем эта боль, (ведь я же проснулась),
Как пчела меня в сердце жалит.
Снова в прошлое я с головой окунулась,
Черти в адском котле меня варят.

Где-бы счастье найти, чтоб взялО на поруки.
Излечиться бы новой любовью.
Только я на плечах твои чувствуя руки.
Твоему покорилась безмолвью.

Я могла бы сказать, что время излечит.
Разберет мою боль на запчасти.
Только ветер из прошлого сильно калечит,
Разрывает на мелкие части.
Снежана Аэндо