Как хочу я тебя обнять

Как хочу я тебя обнять
09.08.2016
 
Как хочу я тебя обнять
И согреть своим ласковым словом.
Чтобы голос, опять, опять,
Разливался прекраснейшим звоном.
 
Вот бы с радостью в омут глаз
Окунуться и там остаться.
Как же хочется мне сейчас
Навсегда в тебе потеряться.
 
Я бы рядом всегда летел.
Как же хочется мне стать счастливым.
Я бы песни от сердца пел,
Даря солнце тебе, днем дождливым
 
Как же хочется быть с тобой,
Но не злобным, а только дружным.
Кто ж не хочет любви такой,
Оставаясь родным и нужным.
 
И не хочется без тебя
Проводить свои дни и ночи.
Ты приди и скажи, любя,
Что, нужен тебе очень-очень.