Сдаются разумом.

Сдаются разумом.
07.08.2016
 
Сдаются разумом.
Не сердцем или волей.
Сдаются в тот момент, когда исчезли сны.
Когда, смирившись со своей печальной долей,
Уже не оглушают вопли тишины.