"Звук микшера кошерный"
«Звук микшера кошерный» (02.12.2016г.)
Мыслитель абсолютным штопором. Вкручивал,
Ввёртывал добрый-добрый свой смысл.
Парил, вечное дерево, веником. Выстукивал
Звук модный-модный, выдавал за столетний впрыск
Звук, микшера кошерный, стык-в-стык, стык-в-стык…