мой старый город.

мой старый город.
Мой старый город,
Пусть немного серый,
Но все ещё умеет удивлять.
Когда в снегу стоят
Сады и скверы,
В серебряном убранстве речки гладь.
Все кажется, почти, невероятным.
Как ,на стекле, таинственный узор.
Прошёл мороз в своём расшитом платье,
Неся воинственный и царственный дозор.
И золотые купола березы
Теперь одеты в праздничный наряд.
Ещё вовсю висят рябины гроздья,
Своею красотой чаруя взгляд.
Все изменилось, стало белоснежным.
Мой серый город
Дишит чистотой!
Казалось ,что спустился ангел грешный,
Неся с собою нежность и покой.
Тропинки ,парки, скверы и пролески
Блестят на солнце чистым серебром.
А ели ,как наивные невесты,
Забылись под фатой красивым сном.
Мой старый город,
Пусть немного серый,
Он все еще умеет удивлять.
Пускай снега идут, метут метели,
А сердце продолжает чуда ждать...