На землю тихо опускается зима…

На землю тихо опускается зима…
И тишина, поскрипывая нежно,
Твердит про неуставшую безбрежность,
И невозможность бросить все дела.
 
В душе полно и боли, и вранья…
Так хочется вернуться в наше лето.
Но осень смыла все следы. Так где ты ?
На землю тихо опускается зима…
 
Не вышел срок свиданьям и цветам.
Еще не спели птицы свои трели.
Обидно, что так много не успели…
На землю тихо опускается зима…