Время

Время
*Автор фотографии- Сергей Прихидько
 
Оно спешило, мчалось без оглядки.
Огни мелькали как калейдоскоп.
Дорогою привычною и гладкой
Неумолимо двигалось вперед.
 
Его просила я остановиться -
Звенящий крик мой ветер разорвал.
От скорости безумной мир кружится.
Вокруг клоака, паника, аврал!
 
Ты - Время! Твой полет не остановишь.
Минуты, дни и месяцы, года.
Из жизни очень быстро ты уходишь!
И больше не вернешься никогда.