Любви шарман

Аудиозапись

В моей душе к тебе горит
Любви неугасимой ясный свет.
В твоих глазах я вижу боль
Былых каких-то сожалений.
В них отражаюсь зримо вновь.
Ты полон трепетных желаний,
Живет в тебе ко мне любовь.
 
В моей душе уже сомнений нет,
Тебя былому больше не отдам!
Нам счастье снова - флореаль*,
Легко в нем будет вместе нам.
Пусть прежней нежности вуаль
Укроет нас, как утренний туман.
Мы чувствуем любви шарман*.
 
***
 
*флорель - весенний цветущий сад
*шарман - восхищение, очарование